▼造 里
刺身盛り合わせ(2人前) 2,000円 |
---|
七尾産地魚うす造里 1,100円 |
カルパッチョ仕立て 900円 |
本鮪造里 1,500円 |

▼お口の愉しみ
とろとろ豚角煮 900円 |
---|
出し巻き玉子 500円 |
茶碗蒸し 500円 |
牛スジ塩煮込み 600円 |
クリームチーズ味噌漬 600円 |
鯛わたクリームチーズ 500円 |
地魚なめろう 600円 |
カツオ酒盗 400円 |
鯛塩辛 400円 |
合鴨ロース 600円 |
雲丹とろろ 600円 |
京都湯葉刺身 700円 |
もみ烏賊(わた入り) 500円 |
梅水晶 500円 |

▼焼 物
旬地魚塩焼 1,000円~ |
---|
地魚西京焼 980円 |
銀鱈幽庵焼 880円 |
鮭ハラス焼 850円 |

▼揚 物
天婦羅盛り合わせ 1,200円 |
---|
季節の香りかき揚げ 850円 |
揚げ出し豆腐 600円 |
湯葉と加賀生麩の揚げ出し 780円 |
鶏唐揚げ 700円 |
ふぐ唐揚げ 1,000円 |
フライドポテト 500円 |

▼さらだ
あぐら風海鮮サラダ 880円 |
---|
じゃこと大葉のハリハリ大根サラダ 600円 |
海老とアボカドのシーザーサラダ 780円 |
とろ湯葉柚子サラダ 700円 |

▼食 事
マグロ漬け丼 1,800円 |
---|
海鮮丼 1,600円 |
海鮮山掛け飯 1,000円 |
天丼 1,500円 |
じゃこ山椒飯 700円 |
氷見うどん(温・冷) 680円 |
お茶漬け(海苔・鮭・梅) 580円 |
鯛茶漬け 880円 |
味噌汁(青さ・貝) 300円 |
アラ汁 400円 |
漬物盛り合わせ 350円 |

▼アイスクリーム
・能登ミルク 350円