▼造 里

刺身盛り合わせ(2人前)   2,000円
七尾産地魚うす造里        1,100円
カルパッチョ仕立て         900円
本鮪造里               1,500円

 

▼お口の愉しみ

とろとろ豚角煮          900円
出し巻き玉子             500円
茶碗蒸し                 500円
牛スジ塩煮込み           600円
クリームチーズ味噌漬      600円
鯛わたクリームチーズ      500円
地魚なめろう             600円
カツオ酒盗               400円
鯛塩辛                  400円
合鴨ロース               600円
雲丹とろろ               600円
京都湯葉刺身             700円
もみ烏賊(わた入り)      500円
梅水晶                    500円

 

▼焼 物

旬地魚塩焼           1,000円~
地魚西京焼             980円
銀鱈幽庵焼            880円
鮭ハラス焼             850円

 

▼揚 物

天婦羅盛り合わせ        1,200円
季節の香りかき揚げ          850円
揚げ出し豆腐              600円
湯葉と加賀生麩の揚げ出し     780円
鶏唐揚げ                  700円
ふぐ唐揚げ             1,000円
フライドポテト           500円

 

▼さらだ

あぐら風海鮮サラダ             880円
じゃこと大葉のハリハリ大根サラダ    600円
海老とアボカドのシーザーサラダ      780円
とろ湯葉柚子サラダ               700円

 

 

▼食 事

マグロ漬け丼                1,800円
海鮮丼                      1,600円
海鮮山掛け飯                  1,000円
天丼                        1,500円
じゃこ山椒飯                  700円
氷見うどん(温・冷)            680円
お茶漬け(海苔・鮭・梅)         580円
鯛茶漬け                     880円
味噌汁(青さ・貝)             300円
アラ汁                      400円
漬物盛り合わせ                350円

 

 

▼アイスクリーム

・能登ミルク               350円